750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Graine de cardamome
Archives
Visiteurs
Depuis la création 85 339
31 mars 2008

Emincé de canard sauté à l'orange, gingembre et cinq épices

DSC05068

 

 La maison ne faisant pas trop dans le classique en matière de choix culinaires, la recette qui suit nous a servi de repas de Nouvel An lors des dernières fêtes de fin d'année. C'est une adaptation d'une recette originale de canard sauté à la sauce aux prunes et au gingembre, tirée du livre "LE GRAND LIVRE DU WOK" aux EDITIONS FIOREDITIONS. Je l'ai un peu adaptée au contenu de mes placards...


Ce blog déménage à l'adresse suivante : http://grainedecardamome.blogspot.com/

Consulter la suite de ce message ici

 

Publicité
Commentaires
Graine de cardamome
  • Chérie, qu'est-ce qu'on mange ... ? Petite escapade sur la route des épices, ou l'itinéraire d'une gourmande paresseuse. Manger plus et mieux, garder ligne et forme sans se priver, et si possible en se remplumant un peu le porte-monnaie ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité