750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Graine de cardamome
Archives
Visiteurs
Depuis la création 85 325
31 mars 2008

Comment ne pas rater la cuisson d'un riz blanc digne de ce nom ...

La cuisson du riz blanc, qu'il soit basmati ou thaï, nécessite peu de temps et d'effort. Je ne parle pas ici du riz blanc à long grain bien connu, cuit à grand renforts d'eau bouillante salée, qui accompagne parfois certains de nos repas à l'européenne ...

Ce blog déménage à l'adresse suivante : http://grainedecardamome.blogspot.com/

Consulter la suite de ce message ici

 
Publicité
Commentaires
P
Merci beaucoup pour toutes ces precisions<br /> Je mets ce poste dans mes favoris car je consomme beaucoup de riz
Graine de cardamome
  • Chérie, qu'est-ce qu'on mange ... ? Petite escapade sur la route des épices, ou l'itinéraire d'une gourmande paresseuse. Manger plus et mieux, garder ligne et forme sans se priver, et si possible en se remplumant un peu le porte-monnaie ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité