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Graine de cardamome
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5 février 2012

Pudding de pain aux poireaux et au parmesan

Pudding de pain aux poireaux et au parmesan
Dans la série " comment utiliser un reste de pain rassis ", voici la version salée du mendiant aux pommes. On peut évidemment varier la garniture en fonction du contenu du frigo, à la façon d'une quiche. Couper en petits morceaux pour l'apéro ou servir...
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3 février 2012

Crêpes

Crêpes
Cette recette de crêpes est tirée du livre " Cuisine et pâtisserie ", aux Editions CUISINE d'aujourd'hui. Je n'y ai pas apporté de modifications, si ce n'est un peu de matière grasse dans la pâte. Elle se prête aussi bien aux préparations sucrées que...
3 février 2012

Penne sauce au pain, au persil et à l'ail

Penne sauce au pain, au persil et à l'ail
Même si cette recette pourrait sembler à première vue être une pure hérésie , elle n'est pourtant pas aussi insensée qu'elle n'en n'a l'air. Elle s'inspire du livre " Pâtes à toutes les sauces ", de Anne Wilson, aux Editions KöNEMANN. L'utilisation du...
3 février 2012

Croque-monsieur au brie, miel et pommes

Croque-monsieur au brie, miel et pommes
Voilà une belle association qui apporte un peu de peps au croque-monsieur classique. La piètre qualité de la photo s'explique par l'envie pressante de commencer à le manger ( ah... le pêché de gourmandise... ), ainsi par le regard torve du deuxième convive,...
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Graine de cardamome
  • Chérie, qu'est-ce qu'on mange ... ? Petite escapade sur la route des épices, ou l'itinéraire d'une gourmande paresseuse. Manger plus et mieux, garder ligne et forme sans se priver, et si possible en se remplumant un peu le porte-monnaie ...
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