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Graine de cardamome
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31 mars 2008

Comment ne pas rater la cuisson d'un riz blanc digne de ce nom ...

La cuisson du riz blanc, qu'il soit basmati ou thaï, nécessite peu de temps et d'effort. Je ne parle pas ici du riz blanc à long grain bien connu, cuit à grand renforts d'eau bouillante salée, qui accompagne parfois certains de nos repas à l'européenne...
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31 mars 2008

Emincé de canard sauté à l'orange, gingembre et cinq épices

Emincé de canard sauté à l'orange, gingembre et cinq épices
La maison ne faisant pas trop dans le classique en matière de choix culinaires, la recette qui suit nous a servi de repas de Nouvel An lors des dernières fêtes de fin d'année. C'est une adaptation d'une recette originale de canard sauté à la sauce aux...
31 mars 2008

Anis étoilé

L'anis étoilé, aussi appelée étoile de badiane, est une épice qui, comme son nom l'indique, prend la jolie forme d'une étoile. On l'utilisée séchée, entière ou en poudre, pour parfumer les plats de viande et de volaille, mais aussi les desserts. Elle...
Graine de cardamome
  • Chérie, qu'est-ce qu'on mange ... ? Petite escapade sur la route des épices, ou l'itinéraire d'une gourmande paresseuse. Manger plus et mieux, garder ligne et forme sans se priver, et si possible en se remplumant un peu le porte-monnaie ...
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