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Graine de cardamome
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4 janvier 2012

Farfalle à la crème et aux petits pois

Farfalle à la crème et aux petits pois
Encore une variations sur le thème courgettes petits pois. La recette originale, repérée dans le livre « LES PÂTES « aux Editions MANISE , ne comporte pas de courgettes, donc si elles ne vous inspirent pas spécialement, vous pouvez les omettre et accompagner...
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4 janvier 2012

Farfalle aux courgettes et au citron

Farfalle aux courgettes et au citron
Cette recette est inspirée du livre « PASTA vite prêtes « aux Editions Marabout . On renouvelle ici l’association pâtes courgettes, très utile lorsqu’il s’agit d’ajouter vite fait bien fait au menu une des rations de légumes quotidiennes. Le zeste de...
4 janvier 2012

Farfalle sauce au thon

Farfalle sauce au thon
Voilà un plat express, autre grand classique de l’étudiant fauché, dont les ingrédients de base sont par définition toujours disponibles au fond du placard. Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de farfalle 1 càs d’huile d’olive 1 bocal de 500 g de sauce...
4 janvier 2012

Penne sauce vodka

Penne sauce vodka
Cette recette est inspirée d’une émission vue sur CuisineTV , «L’Italie au jour le jour», présentée par Giada De Lorentiis . Il s’agit d’une base de sauce tomate classique à laquelle on ajoute de la vodka, de la crème fraîche et du parmesan. Comme dans...
4 janvier 2012

Farfalles pesto courgettes petits pois

Farfalles pesto courgettes petits pois
Ce plat peut se préparer avec le pesto de votre choix. Ici, il s’agissait de pesto vert déshydraté ( hé oui, ça existe ! ), mais n’importe quel autre type de pesto fera l’affaire: pesto de tomates séchées avec des champignons pour remplacer les petits...
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7 décembre 2009

Sauce pour spaghetti bolognaise

Sauce pour spaghetti bolognaise
La sauce bolognaise est un grand classique, incontournable, même pour les plus réfractaires en cuisine. Il y a bien sûr les irréductibles, qui la préféreront toujours en bocal plutôt que sortie de leurs jolies petites mains. Pour ceux-là, malheureusement,...
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Graine de cardamome
  • Chérie, qu'est-ce qu'on mange ... ? Petite escapade sur la route des épices, ou l'itinéraire d'une gourmande paresseuse. Manger plus et mieux, garder ligne et forme sans se priver, et si possible en se remplumant un peu le porte-monnaie ...
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